sábado, 29 de janeiro de 2011

Bisteca de boi não é chuleta!!!

Para quem assim como eu adora comer, deixo minha dica de hoje: irei para Porangaba e como de costume paro no caminho para almoçar. Em Tatuí (km 129 da Rod. Castello Branco) tem um lugar que sempre frequento: BISTECA DO CAIPIRINHA. Esse restaurante é sensacional, com comida e ambiente simples, porém um sabor de dar inveja a qualquer restaurante chique de SP. Minha dica é: Bisteca acebolada mal passada e ovos fritos. O arroz, o feijão e a saladinha de tomate e cebola fazem o acompanhamento e ficam a disposição do cliente( se você for como eu, a disposição é enorme!). Na sobremesa não deixe de experimentar o pudim de leite, é fantástico.Tem também o bombocado( argh, odeio coco), a Mel diz que é imperdível!

 Espero que gostem.

Serviço:
Rua do Cruzeiro, 954, Tatuí. Telefone: (15) 3259-1577
Horário de funcionamento: de Segunda a Sábado, das 11h às 15h30
Aceita cartões de crédito e débito.


OBS: Bisteca de boi não é chuleta, a chuleta vem sem a parte do filet mignon, já a bisteca de boi vem completa, com contra filet de um lado e filet mignon do outro. A bisteca parece um T-Bone, porém normalmente é um pouco mais fina e ela vem com o "rabinho da gordura".  *até salivei agora*



*crédito da imagem: Portal IG*

2 comentários:

  1. Excelente dica, Pablo!

    Lembro bem desse "templo" da bisteca. Fomos ao Caipirinha com uma turma boa de garfo e colher!

    Bisteca mal passada acebolada, a dupla arroz-feijão, farofa temperada e, para coroar, ovos fritos e bacon!!! Que beleza!!!

    Uma iguaria como essa merece ser regada com um bom azeite e salpicada com pimenta Tabasco Chipotle: http://www.tabasco.com/tabasco_tent/pepper_sauce/chipotle_pepper_sauce.cfm

    Vamos lembrar disso na próxima bistecada!

    Abs,

    Edu (ET)

    ResponderExcluir
  2. Adorei esse post !!!

    sou de Tatuí e a Bisteca do Caipirinha é um clássico da cidade...:)

    volte mais vezes !!!

    LuRussa
    www.lurussa.com

    ResponderExcluir