Para quem assim como eu adora comer, deixo minha dica de hoje: irei para Porangaba e como de costume paro no caminho para almoçar. Em Tatuí (km 129 da Rod. Castello Branco) tem um lugar que sempre frequento: BISTECA DO CAIPIRINHA. Esse restaurante é sensacional, com comida e ambiente simples, porém um sabor de dar inveja a qualquer restaurante chique de SP. Minha dica é: Bisteca acebolada mal passada e ovos fritos. O arroz, o feijão e a saladinha de tomate e cebola fazem o acompanhamento e ficam a disposição do cliente( se você for como eu, a disposição é enorme!). Na sobremesa não deixe de experimentar o pudim de leite, é fantástico.Tem também o bombocado( argh, odeio coco), a Mel diz que é imperdível!
Espero que gostem.
Serviço:
Rua do Cruzeiro, 954, Tatuí. Telefone: (15) 3259-1577Horário de funcionamento: de Segunda a Sábado, das 11h às 15h30Aceita cartões de crédito e débito.
OBS: Bisteca de boi não é chuleta, a chuleta vem sem a parte do filet mignon, já a bisteca de boi vem completa, com contra filet de um lado e filet mignon do outro. A bisteca parece um T-Bone, porém normalmente é um pouco mais fina e ela vem com o "rabinho da gordura". *até salivei agora*
*crédito da imagem: Portal IG*
Excelente dica, Pablo!
ResponderExcluirLembro bem desse "templo" da bisteca. Fomos ao Caipirinha com uma turma boa de garfo e colher!
Bisteca mal passada acebolada, a dupla arroz-feijão, farofa temperada e, para coroar, ovos fritos e bacon!!! Que beleza!!!
Uma iguaria como essa merece ser regada com um bom azeite e salpicada com pimenta Tabasco Chipotle: http://www.tabasco.com/tabasco_tent/pepper_sauce/chipotle_pepper_sauce.cfm
Vamos lembrar disso na próxima bistecada!
Abs,
Edu (ET)
Adorei esse post !!!
ResponderExcluirsou de Tatuí e a Bisteca do Caipirinha é um clássico da cidade...:)
volte mais vezes !!!
LuRussa
www.lurussa.com