domingo, 6 de fevereiro de 2011

Filés, pizzas, peixes e tradição!

Pra quem gosta de restaurantes "tem de tudo", ontem estive novamente no Restaurante e Pizzaria Ciccarino. Uma excelente opção de comida, principalmente se você ou sua companhia são o tipo "como qualquer coisa", "tanto faz". Lá você vai encontrar um cardápio extremamente variado e saboroso, que vai desde uma simples pizza de mussarela até um requintado camarão.  Já me deliciei com diversos pratos do local, principalmente do Filet à parmegiana e o Filet com creme de espinafre, ambos acompanham arroz branco e fritas, giram em torno de R$ 50,00 e satisfazem tranquilamente 2 pessoas. Ontem quis variar um pouco e pedi um Filet Alemão (molho ao sugo, batatas cozidas, mussarela , ervas e pimenta aromática). O filet é bem saboroso, porém a pimenta aromática estraga um pouco o prato, ela é ruim de comer e no fim tive que tirar todas para poder terminar a comida. Essa também foi a opinião do Hugo, com quem dividi o pedido.

Os amigos que nos acompanhavam ficaram super satisfeitos com os seu pedidos. Fábio ficou com o Filet a Portinari (bem a cara dele!). O casal Vivicos foi de Filet a Diplomata (mais próprio impossível!)  e a Bruna pediu um Camarão Tropical (não podia esperar outra coisa dela) e segundo ela o melhor camarão que já comeu.

Mas se você é mais chegado em pizza, lá também é o seu lugar, pois as pizzas são o carro chefe do restaurante fundado em 1954. Acho umas das melhores pizzas de São Paulo, massa fina e crocante e um farto recheio, além de uma inúmera variedade de sabores à escolher. Minhas dicas são: Traviata (Mussarela, catupiry, parmesão, lombo defumado, cebola e azeitonas) e Vaticano (Provolone, catupiry, copa fatiada e azeitonas).
Aliás, meia Traviata e meia 4 queijos foi o pedido da Mel e da Amanda CAPS, que como sempre se esbaldaram com a "redonda".

Sempre que estiver por perto da Freguesia do Ó e sentir  fome, o Ciccarino é uma ótima pedida. E não deixe de apreciar o entorno do restaurante, a Igreja da Matriz e seu clima de interior deixam o passeio ainda mais agradável.

OBS: Lá tem chá de pessêgo Lipton, o que é dificil de achar em restaurantes hoje em dia (eu adoro).

Abraços


Serviço:
Restaurante e Pizzaria Ciccarino
Largo da Matriz, 139 - Freguesia do Ó - São Paulo - SP
Tel.: 11 3931-6786 / 3931-8853



                                       FILET PORTINARI

                                  
                                     FILET À PARMEGIANA

2 comentários:

  1. NEM ME FALE DESSE PARMEGIANA!!!
    MELHOR SÓ COMI 2: O DO BAR DO ALEMÃO EM ITÚ E O DO LÉLIS DA ALAMEDA CAMPINAS!!!
    RESUMINDO: APROVADO!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Adorei o post! Meu prato estava incrível! Excelente pedida!!! Diplomata - a nossa cara (segundo Pablito)! kkkkk
    Bjs e parabéns pelo Blog! Muitoooo bom! Estou adorando!

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